Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Черновецкий возродит в Киеве тимуровское движение

Черновецкий возродит в Киеве тимуровское движение
Киевский городской голова Леонид Черновецкий хочет возродить в столице «тимуровское движение» ко Дню Победы
000

Об этом столичный градоначальник заявил, выступая на координационном совещании у президента Украины Виктора Януковича, посвященном празднованию Дня Победы.

«Мы хотим создать в городе особый климат празднования, так чтобы ветераны ощутили, что их действительно уважают, и что власть Киева и страны относится к ним, как они заслуживают», - цитирует Черновецкого Украинская правда.

«В каждой больнице, в каждой квартире, в домах престарелых, мы обязательно посетим ветеранов. В этот день мы возрождаем тимуровское движение, у нас есть практика по одному из районов Киева, и молодые люди возьмут под опеку каждого ветерана. На улицах Киева, в коммунальном транспорте, в автобусах и троллейбусах мы будем вручать ветеранам цветы», - добавил мер Киева. 

Черновецкий пообещал, что к 9 мая в столице будут благоустроены все дороги, улицы, парки. Кроме того, через неделю Черновецкий пообещал презентовать концепцию праздничного украшения города.

В свою очередь, заместитель председателя администрации президента Анна Герман предложила разработать единую концепцию украшения для всей Украины. А Янукович на всю эту дискуссию отреагировал словами: «Он как глава столицы будет здесь законодателем мод, и это нормально абсолютно».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.