Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дом Ватутина ждет судьба Межигорья, - БЮТ

Дом Ватутина ждет судьба Межигорья, - БЮТ
Президента Украины Виктора Януковича волнует не будущее Украины, а личный комфорт в очередном роскошном имении
000

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Игорь Грынив, комментируя информацию о том, что в ближайшее время Янукович переедет в резиденцию на улице Липской 4, известную, как «дом Ватутина».

«Ключевое для президента и его окружения - это собственный комфорт. Поэтому абсолютно  очевидно, что «дом Ватутина» ждет такая же судьба как и Межигорье, которое незаконно лишили статуса заповедника и превратили в частные владения Януковича», - цитирует нардепа Украинская правда.

Кроме того, Грынив предположил, что Янукович и его команда пойдут еще дальше на пути к «комфортным условиям президентства».

«Я не исключаю, что в ближайшее время улицу Шелковичную превратят в теннисные корты, а Владимирскую горку организуют под поле для гольфа, чтобы президент комфортно работал и не скучал на работе», - подытожил Грынив.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.