Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада V созыва напоследок рассмотрит бюджет

Верховная Рада V созыва напоследок рассмотрит бюджет
16 октября Верховная Рада V созыва может рассмотреть в первом чтении проект госбюджета-2008. Об этом сообщил председатель бюджетного комитета ВР Владимир Макеенко.
000

 
Как сообщают «Экономические известия», ссылаясь на собственные источники в Минфине, инициировал бюджетные слушания Премьер-министр Виктор Янукович, намереваясь таким образом ускорить процесс создания коалиции в Раде VI созыва.
 
В этом году области направили в три раза больше предложений к проекту госбюджета. Часть из них связана с увеличением доходной части госбюджета. По словам Макеенко, города, определенные для принятия футбольных матчей при проведении Евро-2012, необоснованно раздули проекты финансовых смет на будущий год, пытаясь за счет Евро-2012 решить все проблемы, возникшие у них за последние 50 лет. 
 
Напомним, собравшись 20 сентября, депутаты ознакомились с проектом Госбюджета-2008 и решили принять документ к рассмотрению. Тогда Александр Мороз не исключил, что парламентариям придется еще раз собраться в сессионном зале.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.