Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Катастрофа ТУ-154: выживших нет, началось расследование

Катастрофа ТУ-154: выживших нет, началось расследование
Все находившиеся на борту самолета Ту-154, потерпевшего крушение в Смоленской области, погибли. Об этом сообщает Warsaw Business Journal
000

На борту находились в том числе президент Польши Лех Качиньский, его супруга Мария Качиньская, представители польской делегации, председатель Национального банка Польши Славомир Скшыпек и глава Института национальной памяти Польши Януш Куртыка.

Как сообщают «Вести», на месте катастрофы работают спасатели. «При заходе на посадку самолет с президентом Польши не дотянул до посадочной полосы. По предварительной версии, он зацепился за верхушки деревьев, упал и развалился на части. Выживших в катастрофе нет», - сообщил губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев.

Президент РФ Дмитрий Медведев направил в Смоленскую область правительственную комиссию во главе с премьер-министром Владимиром Путиным. Туда же вылетел и глава МЧС Сергей Шойгу.

Как сообщает официальный сайт президента Польши, Качиньский направлялся на Катынское кладбище под Смоленском, чтобы почтить память польских офицеров, расстрелянных в 1940 году. В апреле исполняется 70 лет со дня национальной трагедии польского народа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.