Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Российское ТВ перепутало супругу Качиньского с женой Ющенко

Российское ТВ перепутало супругу Качиньского с женой Ющенко
Российский «Первый канал» в своем репортаже о катастрофе самолета президента Польши Леха Качиньского, вместо фото его супруги Марии, которая погибла вместе с ним, показали фотографию экс-первой леди Украины Катерины Ющенко.
000

Ошибка была допущена в выпуске новостей, который вышел в эфир в 11:00 по московскому времени, сообщает УНИАН.

Напомним, сегодня утром в Смоленской области России потерпел крушение самолет президента Польши. На борту лайнера находилось 87 человек, в том числе и Лех Качиньский с супругой.

По последним данным, выживших в этой авиакатастрофе нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.