Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Пилоты самолета Качиньского 4 раза пытались посадить борт

Пилоты самолета Качиньского 4 раза пытались посадить борт
Пилотам самолета президента Польши Леха Качиньского предлагали посадить самолет в Минске, но они приняли самостоятельное решение лететь в Смоленск.
000

Самолет не долетел до смоленского аэропорта «Северный» двух километров. В условиях сильного тумана он зацепил крылом верхушки деревьев и потерпел крушение.

Пилоты пытались посадить самолет четырежды и последняя попытка стала фатальной, сообщает 5 канал.

Напомним, сегодня утром самолет президента Польши потерпел катастрофу под российским Смоленском. В авиакатастрофе погибли 96 человек: 88 членов официальной делегации, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с супругой, и 8 членов экипажа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.