Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Самолет Качиньского спешили посадить из-за телемарафона

Самолет Качиньского спешили посадить из-за телемарафона
Пилоты самолета ТУ-154, на борту которого находилась польская делегация во главе с президентом Польши Лехом Качиньским, спешили посадить лайнер из-за телемарафона, посвященного мероприятиям в Катыни.
000

Как сообщает издание Комсомольская правда в Украине, польские журналисты фактически стали свидетелями трагедии. Одна из телевизионных групп дожидалась здесь прилета своего президента. В Польше в тот трагический день шел телемарафон, посвященный планировавшимся мероприятиям в Катыни. Финалом его должны были стать кадры в прямом эфире – Лех Качиньский спускается по трапу на смоленскую землю.

Возможно, именно из-за этих кадров пилоты президентского Ту-154 с фатальным упорством пытались посадить самолет в молочном тумане на аэродроме «Северный».

Напомним, российские диспетчеры предлагали экипажу запасные аэродромы, но пилоты решили во что бы то ни стало сесть в Смоленске.

Вчера утром под российским Смоленском разбился самолет президента Польши. В результате трагедии погибли 97 человек: все члены экипажа и пассажиры, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с супругой, а также представители высшего руководства страны.

Лех Качиньский направлялся в Катынь, где должны были пройти мероприятия в память о массовых расстрелах польских офицеров в Катыньском лесу. В официальную делегацию входили представители духовенства, которые на месте должны были прочитать молитву за убитых.
 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.