Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Степан Бандера

КПУ: Янукович обещал коммунистам лишить Бандеру звания героя

КПУ: Янукович обещал коммунистам лишить Бандеру звания героя
Коммунистическая партия Украины проводит в Севастополе сбор подписей за отмену указов Виктора Ющенко о присвоении званий Героя Украины Роману Шухевичу и Степану Бандере, а также о признании воинов ОУН- УПА борцами за независимость Украины
000

По информации пресс-службы КПУ, на сегодняшний день собрано более 35 000 подписей жителей города.

«Мы считаем, что эти указы направлены на дальнейшую фашизацию Украины, извращение её исторического прошлого и осквернение народной памяти», - заявляют в Компартии.

«При подписании соглашения о поддержке кандидата на пост президента между Блоком левых и левоцентристских сил и Януковичем последний гарантировал коммунистам отмену этих преступных указов Ющенко. Однако до сих пор президент не выполнил свое обещание. Чтобы напомнить Януковичу о долге перед избирателями, коммунисты и проводят всеукраинскую антифашистскую акцию», - отмечают в КПУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.