Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке эвакуировали редакции двух газет. Ищут бомбу

В Донецке эвакуировали редакции двух газет. Ищут бомбу
В Донецке эвакуированы редакции газет «Салон» и «Сегодня» в связи с сообщением об их заминировании
000

По словам донецких правоохранителей, неизвестный мужчина позвонил не в милицию, а в Управление МЧС, и сообщил, что редакция газеты «Салон» заминирована.

«Мужчина позвонил в 8:45 утра и сказал, что «Салон» заминирован, и что взрыв произойдет через час», - сообщили в УМВД Донецка.

При этом, как сообщает УНИАН, правоохранители уточнили, что дежурный Управления МЧС тут же передал информацию в милицию, которая направила в редакции своих сотрудников.

В редакции газеты «Салон» сообщили, что вместе с ними из 5-этажного здания эвакуированы также сотрудники донецкой редакции газеты «Сегодня», а также сотрудники других организаций, арендующих помещения в этом здании. Кроме того, милиция эвакуировала и работников близлежащего рынка.

«Сейчас в здание вошли сотрудники взрывотехнической службы с собаками. Они обследуют помещения с целью выявления взрывчатки», - сообщили в редакции газеты «Салон». При этом в редакции посетовали, что выход завтрашнего номера находится под угрозой срыва.

«Сейчас территория у здания оцеплена, милиция ведет проверку», - заключили в редакции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.