Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

После авиакатастрофы Минтранс проверит украинские самолеты

После авиакатастрофы Минтранс проверит украинские самолеты
После крушения самолета Ту-154 с президентом Польши на борту министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко поручил усилить безопасность на украинских воздушных судах
000

Всем субъектам авиационной деятельности (авиакомпаниям, аэропортам, государственным предприятиям и др.) направлена телеграмма с указанием усилить безопасность полетов. Так, будет дополнительно контролироваться принятие решений о вылете и посадке самолетов.

Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, ожидаются дополнительные внеочередные проверки технического состояния воздушных судов конструкторского бюро Туполева и всего парка воздушных судов украинской регистрации.

Кроме того, субъектам авиадеятельности поручено усилить контроль за радиотехническими средствами аэронавигации и метеонаблюдения на аэродромах, а также за взаимодействием органов обслуживания воздушного движения с метеослужбой.

Под дополнительный контроль будут взяты литерные рейсы - воздушная перевозка высших должностных лиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.