Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Литвина не хотят прикрывать чьи-то «голые задницы»

У Литвина не хотят прикрывать чьи-то «голые задницы»
Блок Владимира Литвина не будет принимать участие в политических разборках аналогичных тем, что проходили полтора года назад. Об этом заявил четырнадцатый номер списка Блока Литвина Олег Зарубинский.
000


По словам Зарубинского сегодня так много говорят о том, к кому присоединится Литвин потому, что «Блоком Литвина некоторые хотят прикрыть свою «голую задницу». «То, что «задница голая», становится с каждым днем понятнее. Глаголы, которые употребляются относительно нас, например, «присоединится», «приобщится», нам не подходят. Мы их не воспринимаем, поскольку присоединиться и приобщиться можно только к тому, что уже создано», - цитирует Зарубинского пресс-служба Блока Литвина.

«А мы не будем принимать участия в «шапочных разборках». Поэтому наша позиция остается последовательной и исходит из того, что Президент, как глава государства, обратился, кстати, не к нам, а к трем политическим силам, которые он считает мощнейшими, в иерархии: ПР, БЮТ и «НУ-НС», чтобы они проводили переговоры по формату будущего парламента. Мы, по нашим возможностям и желанию, принимаем участие в разных консультациях», - сказал Зарубинский и добавил, что «наша категоричная позиция заключается в том, что не нужно поднимать никаких вопросов о кадрах, должностях и «креслах». Очевидно, это вызывает некоторую истерику. В Интернете вчера и сегодня появились заявления, что будут даваться или не будут даваться «кресла» Блоку Литвина после чего-то или до чего-то и так далее»

По словам 14 номера Блока Литвина, продолжаются те же «разборки», которые были полтора года назад. «Мы не хотим принимать в этом участие. Пусть «мальчики» и «девочки» сначала разберутся между собой», - добавил он.

Также Зарубинский прокомментировал вчерашнее заявление заместителя лидера БЮТ Александра Турчинова о том, что Блоку Литвина будут предлагаться некоторые кадровые предложения только после того, как он заявит о своем присоединении к «так называемой демократической коалиции». «Я говорю, «так называемой», так как это самоназвание. Там есть такие представители, которые если они демократы, то я - первый космонавт Юрий Гагарин», - сказал Зарубинский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.