Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ предлагает написать Книгу коррупционера

БЮТ предлагает написать Книгу коррупционера
БЮТ предлагает предпринимателям написать «Книгу коррупционера» и внести в этот черный список всех, кто мешает им работать. С такой инициативой выступила кандидат в депутаты Наталья Королевская.
000

 
«Каждый человек, у которого есть свое дело, борется с государственной машиной в одиночку. А силы не равны. Если бизнесмен не даст взятку, ему придется пройти весь круг – проверки и суды, и тогда он потеряет все. В итоге на каждой гривне у нас сегодня сидят десятки чиновников», - подчеркивает политик. 

«Главное, нужно понимать, что власть – не Бог. Государством управляют обычные люди, такие же, как мы с вами. И все мы подвержены человеческим слабостям. Поэтому чиновников необходимо проверять и контролировать», - подытожила Королевская. 

Подробнее об этом читайте в материале «Трудно быть Богом» в свежем номере журнала Фокус от 12 октября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.