Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КПУ считают, что конфликт БЮТ и НУ-НС невозможно скрыть

В КПУ считают, что конфликт БЮТ и НУ-НС невозможно скрыть
Расхождения между Блоком Юлии Тимошенко и «Нашей Украиной – Народной самообороной» настолько велики, что скрывать их невозможно. Об этом в сказал член Коммунистической партии Украины Александр Голуб, комментируя вчерашнее заявление заместителя лидера БЮТ Николая Томенко относительно того, что вопрос переназначения председателей облгосадминистраций должен решаться одновременно с утверждением нового состава Кабинета Министров Украины.
000


«Тут речь идет как раз о тех противоречиях, которые существуют между Тимошенко и Ющенко. Губернаторы назначаются Президентом, это его вертикаль власти. Поэтому, я думаю, Ющенко никогда не согласится поставить во главе 16 областных государственных администраций представителей БЮТ, конечно, если он не самоубийца. Амбиции Виктора Ющенко в отношении президентства еще не исчерпаны, и он тешит себя надеждой еще раз занять пост Президента Украины», - цитирует Голуба пресс-служба КПУ.

По мнению Голуба, фактически, Томенко лишь озвучивает те моменты, которые хотела бы озвучить Тимошенко. «На деле, он оглашает те пункты расхождений между двумя помаранчевыми силами, которые не позволят им создать эффективную коалицию и правительство».

«БЮТ прекрасно понимает, насколько «Наша Украина» ненадежный союзник, и если бы они хотели реального объединения, то не делали бы подобных заявлений, вносящих дополнительный раскол в их отношения. В любом случае, эти расхождения настолько велики, что скрывать их невозможно», - подытожил Голуб.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.