Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко сказал, где хочет видеть Литвина

Ющенко сказал, где хочет видеть Литвина
Президент Украины Виктор Ющенко хотел бы, что бы Блок Литвина присоединился к демократической коалиции. Об этом глава государства сказал сегодня в интервью журналистам.
000


Президент считает, что сегодня политическая сила Владимира Литвина находится «в тесной обойме» переговорного процесса, сообщает УНИАН.

Ющенко подчеркнул, что говорить, где должен быть Блок Литвина, не входит в его компетенцию, но, по его мнению, лучше было бы сотрудничество с демократическими силами. «По моему мнению, я хотел бы видеть эту политическую силу в конструктивном сотрудничестве с демократическими силами», - сказал Ющенко. 

Напомним,  14 номер в Блоке Литвина Олег Зарубинский вчера заявил, что при формировании коалиции  продолжаются те же «разборки», которые были полтора года назад. «Мы не хотим принимать в этом участие. Пусть «мальчики» и «девочки» сначала разберутся между собой».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.