Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Литвин депутатам: госбюджет нужно принять до 1 мая

Литвин депутатам: госбюджет нужно принять до 1 мая
Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин призвал парламентариев принять государственный бюджет на 2010 год до 1 мая
000

По словам спикера, основной финансовый документ страны необходимо принять хотя бы для того, чтобы выплатить ветеранам войны ежегодную материальную помощь ко Дню Победы.

«Фактически завершена подготовка бюджета, проблема одна - цена на газ, которая сейчас решается», - приводит слова Литвина Украинская правда.

«Надо решить этот вопрос, как говорят, «кровь из носу», до 1 мая, так как надо выплатить участникам войны надлежащие средства», - подчеркнул он.

По словам Литвина, сумма, необходимая для выплат ветеранам, ориентировочно составляет 1 млрд. 200 млн. гривень. Он также напомнил, что соответствующие выплаты можно осуществить только через бюджет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.