Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: завтра мы представим Президенту соглашение о коалиции

Тимошенко: завтра мы представим Президенту соглашение о коалиции
Блок Юлии Тимошенко и блок «Наша Украина – Народная самооборона» завтра утром положат на стол Президенту Украины Виктору Ющенко согласованный проект соглашения о создании парламентской коалиции. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
000


Тимошенко, в частности, сказала, что на сегодняшний день уже практически закончены переговоры по согласованию коалиционного соглашения. «Я думаю, что уже завтра мы положим Президенту Украины на стол запарафированное соглашение», - цитирует Тимошенко УНИАН.

Данное соглашение, как подчеркнула Тимошенко, не содержит никаких разногласий между двумя политическими силами. При этом она заверила, что официально коалиция будет сформирована на следующий день после официального объявления результатов выборов. «Я уверена, что нам хватит одних суток», - сказала Тимошенко.

Напомним, ранее Ющенко заявил, что еще до обнародования официальных результатов выборов БЮТ и «НУ-НС» должны согласовать все позиции по распределению портфелей в правительстве и парламенте, «чтобы это было проработано, как домашняя работа». «Я надеюсь, что завтра утром я эти вещи получу», - подчеркнул Президент.

Сегодня истекают 5 дней, отведенных главой государства политическим силам для проведения переговоров по вопросу создания коалиции в Верховной Раде VI созыва.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.