Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заяц чуть не стал причиной авиакатастрофы в Милане

Заяц чуть не стал причиной авиакатастрофы в Милане
В миланском аэропорту Линате самолет авиакомпании Alitalia экстренно прервал взлет из-за попадания зайца в один из двигателей машины, который в результате взорвался
000

По данным местных СМИ, все 72 пассажира лайнера, который должен был вылететь в Рим, покинули самолет и отправились к пункту назначения другими рейсами, передает РИА Новости.

Стоит отметить, что на борту самолета находились около десяти членов парламента Италии от правящих партий «Народ Свободы» и «Лига Севера», а также вице-мэр Милана и мэр североитальянского города Брешии.

Для работников аэропорта остается загадкой, как заяц умудрился попасть на взлетно-посадочную полосу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.