Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поддержит кандидатуру Кириленко на пост спикера

Тимошенко поддержит кандидатуру Кириленко на пост спикера
Блок Юлии Тимошенко поддержит кандидатуру «Нашей Украины – Народной самообороны» на должность председателя Верховной Рады Украины. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
000


«Квота на должность спикера остается квотой «Нашей Украины - Народной самообороны». И ту кандидатуру, которую они предложат, мы и поддержим», - приводит слова своего лидера пресс-служба БЮТ.

На вопрос, какую должность может занять Владимир Литвин, Тимошенко ответила, что во время последней встречи с ним Литвин высказывал заинтересованность в наполнении программы коалиции четкими действиями.

Кроме того лидер БЮТ назвала нереальной возможность реанимации Верховной Рады предыдущего созыва. «Это экзотический план Партии регионов. Любая политическая сила может быть эффективной или нет, но она не может быть смешной», - сказала она.

На вопрос вступления Украины в НАТО, Тимошенко ответила: «Будет проведена мощная дискуссия и израсходовано достаточно бюджетных денег на информационную кампанию: что такое НАТО и прочие системы коллективной безопасности». «Потом этот вопрос будет решен на референдуме. Но наша программа предусматривает направление усилий на создание европейской системы коллективной безопасности», - добавила она.

Напомним, блок «НУ-НС» выдвинул кандидатом на должность спикера парламента главу партии «Народный союз «Наша Украина» Вячеслава Кириленко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.