Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

На вопрос о газе Медведев пообещал «сверить часы»

На вопрос о газе Медведев пообещал «сверить часы»
Российская сторона готова обсуждать новые предложения Киева по поводу цены на газ. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в Вашингтоне на встрече с украинским коллегой Виктором Януковичем
000

«Обсудим обязательно, в том числе и газовый вопрос. Это тема, которая является действительно очень важной для Украины», - сказал Медведев в ходе встречи.

Как сообщают Вести.Ru, Медведев предложил рассмотреть этот вопрос на уровне профильных ведомств двух стран, даже «несмотря на то, что у нас действуют ранее подписанные соглашения».

На ремарку Януковича о том, что он пока не получил от российского президента «ответа в плане компенсации цен на газ», Медведев заявил следующее.

«В свете того, о чем мы говорили, в ходе вашего недавнего частного визита в Москву, для реализации тех предложений, которые мы обсуждали, думаю, есть резон провести сверку часов и инициировать дополнительные действия со стороны профильных министерств и ведомств», - сказал президент РФ украинскому коллеге.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.