Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко попросилась в прямой эфир Интера

Тимошенко попросилась в прямой эфир Интера
Объединенная демократическая оппозиция попросила ведущего и руководителя телепрограммы «Большая политика» Евгения Киселева пригласить лидера БЮТ Юлию Тимошенко на свой эфир
000

Об этом говорится в открытом письме Киселеву, подписанном членами совета объединенной парламентской оппозиции.

«Уважаемый Евгений! Много лет знаем Вас как честного, объективного тележурналиста. Вы всегда отстаивали принципы свободы слова, независимо от того, в какой стране и в каком средстве массовой информации Вы работали», - говорится в письме, текст которого приводит пресс-служба БЮТ.

При этом в оппозиции убеждены, что политическая ситуация в Украине, которая сложилась после победы на президентских выборах Виктора Януковича, «не влияет на Ваши принципы и преданность принципам профессиональной журналистики».

«Считаем недоразумением тот факт, что лидер объединенной оппозиции Юлия Тимошенко, которая на президентских выборах получила поддержку более 45% избирателей, ни разу не была приглашена принять участие в Вашей программе. Как несознательное недоразумение расцениваем также тот факт, что на протяжении последних программ представители парламентской оппозиции, в частности, народные депутаты от БЮТ, вообще не получают слово», - говорится в письме.

При этом депутаты попросили Киселева «рассмотреть вопрос участия лидера оппозиции Юлии Тимошенко в ближайшем выпуске программы 16 апреля 2010 года в качестве основного гостя».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.