Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Кабмин выделит 32 млрд. грн на подготовку к Евро-2012

Кабмин выделит 32 млрд. грн на подготовку к Евро-2012
Вице-премьер-министр Борис Колесников заявил, что Кабмин в 2010 году в целом выделит 32 млрд. грн для финансирования подготовки и проведения в Украине Евро-2012
000

24 млрд. грн предусмотрены новой государственной целевой программой, которую правительство приняло на своем заседании 14 апреля, передает РБК-Украина.

Колесников также отметил, что к этой сумме прибавляются еще 2 млрд. грн как компенсация по кредитам, которые предусмотрены на приобретение автобусов и троллейбусов для городов-организаторов Евро-2012. Еще 6 млрд. грн будет выделено для компенсации процентов по кредитам на строительство гостиниц.


Напомним, что ранее Борис Колесников представил государственную целевую программу подготовки и проведения в Украине Евро-2012.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.