Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Киевом целый день горела дача Ющенко

Под Киевом целый день горела дача Ющенко
Сегодня в Новых Безрадичах под Киевом горела дача экс-президента Украины Виктора Ющенко
000

«В доме Виктора Андреевича в Безрадичах было небольшое возгорание кровли. Сейчас пожар уже потушен. Причины выясняются, но, скорее всего, это проблемы технического характера», - сказала пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова Украинской правде.

По словам пресс-секретаря, в результате пожара никто не пострадал.

На вопрос, был ли на даче сам Ющенко, Ванникова ответила: «Виктор Андреевич в четверг возвращается из Сирии. Он был в двухнедельном отпуске. Он еще там не был».

Как сообщает Газета по-киевски, пожар на даче Ющенко начался сегодня утром. Около 18:00 его все еще тушили, на месте находилось три пожарных машины.

«Сообщение о возгорании поступило нам в 10:43. Из Обухова и Украинки на место ЧП сразу же выехали три пожарных состава», - рассказала Виктория Рубан, начальник центра пропаганды МЧС Киевской области.

По ее словам, огонь успел охватить только крышу из ондулина, которую уже потушили. Сейчас на месте инцидента работают восемь человек. Они разбирают крышу и заливают все водой - чтобы избежать повторного возгорания.

Причины возгорания устанавливаются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.