Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ядерная безопасность

Герман пророчит в союзники Тимошенко Усаму бен Ладена

Герман пророчит в союзники Тимошенко Усаму бен Ладена
По мнению замглавы администрации президента Анны Герман, инициатива Юлии Тимошенко запретить вывоз высокообогащенного урана с территории Украины вредит международному имиджу страны
000

«Заявление, сделанное сегодня, свидетельствует о том, что Тимошенко хочет отрезать себя от мира, который борется против распространения ядерных материалов, против того, чтобы такие материалы попали в руки террористов», - приводит слова Герман УНИАН.

Она отметила, что «после таких заявлений у Тимошенко на международной арене может остаться только один союзник ... - бен Ладен».

Герман также назвала оппозиционный стиль Тимошенко «непродуманным, растерянным, на грани срыва» и вызывающим много вопросов.


Сегодня лидер БЮТ Юлия Тимошенко призвала разработать законопроект, запрещающий передачу высокообогащенного урана Украины другим странам, и рассмотреть его в парламенте как неотложный.

«Единоличное решение Януковича о передаче высокообогащенного урана Украины лишает наше государство конкурентноспособности, не дает возможности развитию науки и высоких технологий. Такое решение не может стать реальностью», - отметила Тимошенко.


Напомним, по итогам встречи в Вашингтоне с президентом США Бараком Обамой Виктор Янукович заявил, что Украина до 2012 года избавится от высокообогащенного урана. По мнению экспертов, речь идет о 90 кг урана, которого хватило бы на изготовление нескольких ядерных бомб.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.