Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров заверяет, что деньги МВФ пойдут на реформы

Азаров заверяет, что деньги МВФ пойдут на реформы
Новое соглашение украинского правительства о сотрудничестве с Международным валютным фондом будет направлено на проведение структурных реформ в Украине
000

Об этом во время встречи с министром иностранных дел Словакии Мирославом Лайчаком заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, премьер, в частности, сообщил, что по результатам проведенных встреч технической миссии МВФ с президентом Виктором Януковичем и премьер-министром достигнута договоренность о заключении нового соглашения о сотрудничестве.

«Это соглашение будет направлено на проведение структурных реформ», - подчеркнул Азаров, добавив, что средства будут использоваться по назначению, то есть, именно на осуществление экономических реформ.


Напомним, вчера БЮТ обвинил правительство Азарова в том, что оно намерено израсходовать средства международных финансовых организаций на ремонт в кабинетах чиновников и закупку кондиционеров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.