Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Литвин: проект нового договора с МВФ переписан с предыдущего

Литвин: проект нового договора с МВФ переписан с предыдущего
Положения проекта нового меморандума между Украиной и Международным валютным фондом переписаны с предыдущего документа
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил спикер Владимир Литвин.

«Это переписанные положения с предыдущего меморандума, который был подписан президентом, премьером, главой Нацбанка и и.о. министра финансов», - отметил спикер.

«Но это проект, и это далеко не означает, что этот документ будет подписан», - цитирует Литвина Украинская правда.

«Именно поэтому продолжаются переговоры с российской стороной, чтобы решить проблему цены на газ. Решив эту проблему, мы снимем вопросы, которые есть в этом рабочем документе», - считает Литвин.

По его словам, «никто не пойдет на то, чтобы переложить на плечи людей проблемы власти».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.