Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Морозу интересно, кто будет предателем в этот раз

Морозу интересно, кто будет предателем в этот раз
Нынешняя ситуация с созданием парламентской коалиции это почти проекция прошдлогодней. Об этом заявил лидер социалистической партии Украины Александр Мороз.
000


«Основательный анализ прошлогодней ситуации разрешит кому-нибудь сделать вывод, что социалисты действовали в 2006-му адекватно обстоятельствам, создав коалицию с Партией регионов и коммунистами. У нас не было выбора», - цитирует своего лидера пресс-служба СПУ.

«Посмотрите на нынешнюю ситуацию - это же почти проекция прошлогодней. Президентская компания снова имитирует преданность демкоалиции. Вместе с тем, как и в прошлом году, ищет пути избежать ее. Но тогда на роль виновника несоздания коалиции были пригодны Александр Мороз и социалисты. Теперь такого аргумента нет. А проблема осталась. Готовность, потребность, результаты голосования - итак, и целесообразность создания коалиции Партии регионов и «Нашей Украины» как была в прошлом году, так и остается сейчас. Посмотрим, кто теперь будет назначен предателем», - подчеркнул Мороз.

«В который раз повторяю: нас предали много раз, не выполнили ни одного пункта подписанных и обусловленных соглашений. Это были жестокие уроки сотрудничества с другими политическими силами. Но мы не хныкали, не искали виновников, не врали. Мы шли своей дорогой, допуская иногда и неточные шаги. Так бывает. Одна из тех неточностей - запоздалое прекращение комедии с той же демократической коалицией», - подчеркнул лидер социалистов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.