Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент не захотел увольнять главу НБУ

Парламент не захотел увольнять главу НБУ
Верховная Рада отказалась направлять президенту запрос об увольнении председателя Нацбанка Владимира Стельмаха
000

Авторами запроса были шесть народных депутатов, в том числе нашеукраинцы Николай Катеринчук и Юрий Кармазин. Они хотели, чтобы глава государства безотлагательно направил представление Верховной Раде об освобождении от должности председателя НБУ в связи с истечением срока полномочий.

Поддержали запрос 96 депутатов, в основном из БЮТ. Этого не хватило для принятия решения.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.