Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман у Шустера стало плохо во время выступления Соболева

Герман у Шустера стало плохо во время выступления Соболева
Заместителю главы администрации президента Анны Герман стало плохо в прямом эфире программы Шустер Live.
000

Программа началась с ее выступления у центрального микрофона, после чего она села в кресло в студии и наблюдала за ходом дальнейшей дискуссии.

Внезапно Герман стало плохо, она склонилась, уронив голову на колени. Обморок произошел во время выступления депутата от БЮТ, премьер-министра оппозиционного правительства Сергея Соболева. Заместитель главы администрации президента Андрей Гончарук и глава совета Нацбанка Петр Порошенко, который сидел рядом с Герман, вывели ее из студии для оказания медицинской помощи.

Вскоре Порошенко вернулся, отметив, что с Герман все в порядке и что ей стало плохо от того, что у нее «прыгнуло давление».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.