Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов приветствует губернаторов от БЮТ

Партия регионов приветствует губернаторов от БЮТ
В случае если оранжевая коалиция состоится, в Партии регионов приветствуют назначение председателей облгосадминистраций от Блока Юлии Тимошенко. Об этом заявил член Партии регионов Владимир Сивкович, комментируя инициативу заместителя лидера БЮТ Николая Тмоенко переназначать губернаторов в соответствии с результатами парламентских выборов по областям.
000


По его словам, если она будет сформирована оранжевая коалиция, то «можно отдать посты губернаторов в 16 областях БЮТ. Я думаю, всегда лучше губернаторство отдавать той политической силе, которая набрала большинство. Тогда у нее будут областные советы, и она одна понесет ответственность за тот бардак, который будет твориться в этой области под ее руководством, или же пожнет плоды своих успехов».

«Если сформируется широкая коалиция, то представители БЮТ не смогут занять губернаторские посты, ведь оппозиция губернаторов иметь не может. Если же все-таки быть оранжевой коалиции, то я только приветствую назначение от БЮТ председателей облгосадминистраций. Пусть тогда люди дают оценку этому блоку на следующих выборах, скорее всего, он наберет в пять раз меньше голосов», - цитирует Сивковича пресс-служба Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.