Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Янукович вылетел в Краков

Янукович вылетел в Краков
Официальная делегации Украины во главе с президентом Виктором Януковичем вылетела в Краков для участия в церемонии захоронения президента Польши Леха Качинского и его жены Марии
000

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, в составе украинской делегации также министр иностранных дел Константин Грищенко и министр по вопросам топлива и энергетики Юрий Бойко.

Украинская официальная делегация вылетела из «Борисполя» самолетом Ту-134 Государственного авиационного предприятия «Украина», обслуживающего высшее руководство государства.


Напомним, сегодня президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария, погибшие в авиакатастрофе 10 апреля под Смоленском, будут погребены под Башней Серебряных Колоколов в кафедральном соборе краковского королевского замка Вавель.

Вчера сообщалось, что Янукович будет добираться в Польшу на похороны Качиньского не авиационным транспортом, из-за извержения вулкана в Исландии, пепел от которого представляет опасность для полетов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.