Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У российской скрипачки в Австрии украли скрипку XVII века

У российской скрипачки в Австрии украли скрипку XVII века
В Австрии у скрипачки из оркестра российского Мариинского театра украли скрипку работы мастера Роджери 1697 года, стоимостью приблизительно в 300 тысяч долларов
000

Скрипачка, имя которой не называется, приехала с коллегами на гастроли в Австрию и остановилась в гостинице в городе Фезендорф. Она решила отправиться за покупками и попросила другого музыканта, находившегося в гостиничном холле, посмотреть за инструментом, сообщает Lenta.ru.

Мужчина, оставшийся со скрипкой, решил выйти в интернет со своего мобильного, и стал ходить взад-вперед по вестибюлю, чтобы найти место, где будет лучше прием. Этим и воспользовался вор.

По словам представителей полиции, вернуть похищенное будет очень трудно, так как в гостинице очень много постояльцев, а вестибюль не был оборудован камерами наблюдения. По данным полицейских, скрипка не была застрахована.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.