Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Януковичу посоветовали уволить Табачника до визита во Львов

Януковичу посоветовали уволить Табачника до визита во Львов
Президенту Украины Виктору Януковичу следует уволить министра образования и науки Дмитрия Табачника, прежде чем он посетит с визитом Львов
000

Об этом во Львове заявил лидер партии «За Украину!», народный депутат Вячеслав Кириленко.

«Перед тем как посещать Львовщину, президенту Януковичу нужно, по меньшей мере, уволить министра образования Табачника», - приводит слова своего лидера пресс-служба партии «За Украину!».

«Также следует поотменять поручения Табачника, Семиноженко и других, которые причастны к ликвидации Украинского Института национальной памяти, отмены государственных экзаменов по украинскому языку для бакалавров, внедрение негативных нововведений относительно отмены внешнего независимого тестирования», - добавил Кириленко.


Напомним, на сегодня была запланирована поездка Януковича во Львов. К приезду президента партией «Наша Украина» в городе была намечена акция «Наступление Москвы - остановить». Основными лозунгами протестующих должны были стать: «Бандера - наш герой», «Табачника - вон из Украины», «Украине быть украинской».

В то же время сегодня в СМИ появилась информация, что Янукович перенес свой визит во Львов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.