Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве уменьшат количество наружной рекламы

В Киеве уменьшат количество наружной рекламы
Столичные власти взялись за сокращение количества наружной рекламы
000

В пятницу на встрече с операторами рынка представители горадминистрации потребовали уже до конца весны убрать из центра города половину конструкций, пишет Коммерсант-Украина. В результате рынок наружной рекламы может сократиться на 15-20%, отмечают эксперты.

К началу июня количество рекламных конструкций в центральных районах столицы должно быть уменьшено на 50%, а в спальных – на 10-25%, заявил в пятницу заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Игорь Добруцкий на встрече с операторами наружной рекламы. В результате количество щитов в городе сократится с 27 тыс. до 20 тыс.

«Формально конструкции должны быть убраны исходя из требований безопасности, пожеланий ГАИ и в рамках добровольной поддержки рынком инициатив городских властей»,– рассказал глава координационного совета Ассоциации наружной рекламы Артем Биденко, присутствовавший на встрече.

Представители КГГА также заявили, что не будут продлевать разрешения на размещение рекламы, действие которых закончилось.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.