Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СПУ считают решение суда по иску Бокого политзаказом

В СПУ считают решение суда по иску Бокого политзаказом
В Социалистической партии Украины считают, что отказ Высшего административного суда рассматривать иск члена СПУ Ивана Бокого, в котором он требовал запретить Центризбиркому оглашать результаты выборов и провести повторный подсчет голосов на всех избирательных участках, является политическим заказом. Об этом заявил секретарь Черкасского обкома СПУ Алексей Малиновский.
000


По его словам, причины, по которым СПУ «не пропустили» в парламент - это принципиальная позиция партии в вопросах реализации проведения политической реформы и продажи земли, сообщает пресс-служба СПУ.

Малиновский считает, что именно Ющенко, «цель которого - введение в Украине диктатуры, не мог смириться с пребыванием у власти Соцпартии, которая отстаивает парламентско - президентскую республику, а также выступает против распродажи земли. Поэтому, все было организовано так, чтобы заблокировать прохождение Соцпартии в Верховную Раду».

«Я лично, как руководитель Черкасского избирательного штаба СПУ, многократно обращался в ТИК с требованием исправить допущенные нарушения в списках избирателей, однако 70% моих обращений были просто проигнорированы. Халатность представителей местных теризбиркомов - это политический заказ. Как и отказ Высшего административного суда Украины рассматривать иск лидера фракции СПУ в парламенте Ивана Бокого, в котором он требовал запретить ЦИК оглашать, по сути сфальсифицированные, неправдивые результаты выборов», - заявил Малиновский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.