Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко о Черновецком: лиса меняет шубу, но не характер

Кличко о Черновецком: лиса меняет шубу, но не характер
Депутат Киевсовета Виталий Кличко настаивает на досрочных выборах в Киеве
000

«На месте президента я объявил бы досрочные выборы и городского головы, и городского совета. Не потому, что Виталий Кличко хочет стать мэром, а потому, что каждый день пребывания сегодняшней команды очень дорого обходится не только киевлянам, но всем украинцам», - заявил Кличко в интервью Сhampion.com.ua.

По мнению депутата Киевсовета, характер мэра Киева уже не изменить: «Я слышал интервью Черновецкого, где тот клялся-божился стать уступчивым, хорошим и вывести Киев из того состояния, в котором город оказался. Кстати, он сам его туда и завел! Я очень люблю пословицы, ибо они - это сконцентрированная народная мудрость, опыт многих поколений. Одна из таких немецких пословиц гласит: «Лиса меняет цвет шубки, но характер – никогда». В какие бы цвета Черновецкий не перекрашивался - оранжевые, бело-голубые - его характер и суть останутся прежними».

По словам Кличко, об ожиданиях киевлян он уже рассказывал президенту Виктору Януковичу. «Четкого ответа я не получил, потому что это был этап формирования правительства (это было сразу после выборов)», - добавил он.

«Где такое еще видано - 90% киевлян осуждают деятельность мэра Черновецкого и выступают против него, а он еще сидит в кресле!? Как долго он еще будет? Еще два года киевляне будут мучиться? Есть факт: человек не справился со своими обязанностями. Его нужно менять. Равно как и Киевсовет, который абсолютно себя дискредитировал», - убежден Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.