Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новые губернаторы

Янукович назначил своего человека во Львов

Янукович назначил своего человека во Львов
Президент назначил Василия Горбаля председателем Львовской облгосадминистрации, уволив с этой должности Николая Кмитя
000

Василий Горбаль. Фото - kp.ua

Официального назначения нового губернатора в области ждали в понедельник, 19 апреля. Предполагалось, что Янукович лично прилетит во Львов, чтобы сделать официальное представление. Тем не менее, визит главы государства в Западную Украину не состоялся. Львовская область - один из наиболее враждебных к политике нового гаранта регионов. Оппоненты Януковича - Тимошенко, Яценюк и Ющенко пользуются большей поддержкой галичан.

В области говорят, что кандидатура почетного президента Укргазбанка Василия Горбаля не вызвала категорического неприятия у местной элиты, тем более, что Горбаль - выходец из Львова и достаточно лоялен другим политическим партиям.

Сегодня же состоялось назначение председателя Черниговской облгосадминистрации. Владимир Хоменко удержался в кресле после смены президента и был переназначен указом от 20 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.