Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава киевского ГАИ: маршрутки из центра нужно убрать

Глава киевского ГАИ: маршрутки из центра нужно убрать
Об этом заявил начальник управления Государственной автомобильной инспекции в Киеве Анатолий Куринный
000

Он считает необходимым заменить маршрутные такси в центральной части столицы автобусами и троллейбусами большой вместительности, пишет газета Факты.

«Необходимо срочно вывести за пределы центральной части города маршрутные такси, заменив их автобусами и троллейбусами большой вместимости», - сказал Куринный.

Он отметил, что перенасыщенность города маршрутами, разнокалиберным транспортом, неорганизованность и неоснащенность остановок и конечных пунктов маршрутов создали напряженную ситуацию на дорогах Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.