Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Извержение вулкана в Исландии

Боинг-767 рейса Вашингтон-Москва аварийно сел в Атлантике

Боинг-767 рейса Вашингтон-Москва аварийно сел в Атлантике
Боинг-767-322, выполнявший рейс Вашингтон-Москва, аварийно приземлился на американской военной базе в районе Азорских островов в Атлантическом океане
000

«Мы уже находимся здесь около часа, ждем чего-нибудь и не понимаем, что может произойти. Когда мы садились, то садились на аварийном электропитании», - приводит слова одного из пассажиров самолета РБК-Россия.

По его словам, самолет приземлился на какой-то военной базе, где «летают американские самолеты».

Сразу после того, как самолет произвел аварийную посадку, из его баков слили топливо, а на взлетно-посадочную полосу подъехали пожарные расчеты.

Не исключено, что причиной, заставившей пилотов посадить самолет, стала неисправность, вызванная облаком вулканического пепла.

Данный рейс стал первым между Вашингтоном и Москвой после возобновления авиасообщения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.