Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Дмитрий Медведев уже в Украине

Дмитрий Медведев уже в Украине
Президент России Дмитрий Медведев прибыл в Харьков для встречи с президентом Виктором Януковичем
000

Его самолет приземлился в харьковском аэропорту. Виктор Янукович прибыл в Харьков сегодня днем. Это пятая встреча Януковича и Медведева за последнее время, сообщает Подробности.

Николай Азаров, открывая сегодняшнее заседание Кабмина, выразил мнение, что этот визит «станет поворотным по значимости в отношениях двух стран».

Ожидается, что в ходе встречи президенты окончательно согласуют цену российского газа для Украины.

Ранее сообщалось, что в ходе украино-российских переговоров стороны намерены обсудить развитие межрегионального сотрудничества, взаимодействие в энергетической сфере, сотрудничество в сфере самолетостроения, атомной промышленности, совместные мероприятия по подготовке празднования 65-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне, а также условия пребывания в Украине Черноморского флота.

Янукович и Медведев отложили посещение Харьковского государственного авиационного предприятия из-за плотного графика российского президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.