Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Новый договор о флоте должен быть ратифицирован парламентом

Новый договор о флоте должен быть ратифицирован парламентом
Верховная Рада должна будет ратифицировать договор о продлении на 25 лет права пребывания Черноморского флота Российской Федерации в Украине. Об этом сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Олег Волошин
000

«Договор должен быть ратифицирован украинским парламентом, и это уже зависит от него, когда состоится ратификация», - сказал цитирует Волошина РБК-Украина.

Для ратификации соглашения, напомним, необходимы 226 голосов депутатов. Нынешняя коалиция  «Стабильность и реформы» изначально насчитывала 235 парламентариев, а сегодня в ее составе 241 депутат.

Напомним, президенты Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали сегодня соглашение, которое предполагает продление пребывания ЧФ РФ на территории Украины на 25 лет, начиная с 2017 года, с правом продления еще на пять лет. 30%-ная скидка для Украины на газ будет учтена в счет арендной платы за пребывание ЧФ РФ в Севастополе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.