Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП при участии президентского кортежа

Янукович поручил дело о ДТП с его кортежем генпрокурору

Янукович поручил дело о ДТП с его кортежем генпрокурору
Президент Украины Виктор Янукович распорядился провести надлежащее расследование ДТП с участием автомобиля Государственного управления делами (ГУД), в результате которого погиб человек
000

При этом он поручил генпрокурору взять это дело под личный контроль, заявила журналистам заместитель главы администрации президента Анна Герман.

«Президент выражает сожаление в связи с трагедией, случившейся в результате столкновения автомобиля скорой помощи, принадлежащего ГУД, и машины такси, в результате чего погиб человек», – цитирует Герман УНИАН.

По ее словам, глава государства также распорядился оказать пострадавшим необходимую помощь.

Кроме того, до завершения расследования инцидента президент отстранил от исполнения служебных обязанностей командира полка Дорожно-патрульной службы, который сегодня утром обеспечивал передвижение президентского кортежа, полковника милиции Валерия Комышного.


Напомним, сегодня около 11:00 на Харьковской площади в Киеве в результате столкновения автомобиля скорой помощи с такси ВАЗ-2110 один человек погиб и двое получили телесные повреждения. Погибший и пострадавшие находились в такси.

В ГАИ не подтвердили информацию ряда СМИ о том, что автомобиль скорой помощи ехал в кортеже Януковича, который сегодня отбыл с рабочей поездкой из аэропорта Борисполь в Харьков.

В то же время журналист Украинской правды с места события сообщал, что автомобиль скорой помощи из кортежа президента, который сегодня попал в ДТП, числится за клиникой Государственного управления делами.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.