Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Тимошенко призвала украинцев к массовым акциям протеста

Тимошенко призвала украинцев к массовым акциям протеста
Лидер оппозиции Юлия Тимошенко призывает граждан собраться 24 апреля возле Верховной Рады в знак протеста против действий президента Виктора Януковича
000

«Я призываю всех граждан в 10:00 в субботу приехать к Верховной Раде, чтобы поддержать те политические силы в парламенте, которые сделают все для того, чтобы не допустить такого грубого нарушения Конституции и национальных интересов господином Януковичем», – цитирует слова Тимошенко на брифинге УНИАН.

Она также отметила, что, как и раньше, не признает Януковича президентом Украины.

«Своими действиями он только подтверждает, что такой человек не имеет ни морального, ни политического права находиться на этом посту. И у меня есть уверенность, что если сейчас общество и политические силы будут едины в своем осознании, что Украину пришло время защищать, что такие решения, которые сегодня подписаны Януковичем, одновременно являются началом его конца как политика, думаю, и президента также», – заявила Тимошенко.

Ранее Тимошенко заявила, что БЮТ инициирует проведение внеочередного заседания Верховной Рады 24 апреля.


Напомним, президенты Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали сегодня соглашение, которое предполагает продление пребывания ЧФ РФ на территории Украины на 25 лет, начиная с 2017 года, с правом продления еще на пять лет. 30%-ная скидка для Украины на газ будет учтена в счет арендной платы за пребывание ЧФ РФ в Севастополе.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.