Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Тарасюк прогнозирует массовые акции протеста

Тарасюк прогнозирует массовые акции протеста
Народный депутат Украины, лидер Народного Руха Украины Борис Тарасюк не исключает проведения массовых акций протеста в связи с подписанием президентом Украины Виктором Януковичем соглашения о продлении базирования Черноморского флота России в Украине
000

При этом, как сообщает пресс-служба НРУ, Тарасюк выразил свое удивление заявлением президентов России и Украины относительно того, что Черноморский флот России является гарантом безопасности Украины.

Политик уверен, что «Черноморский флот, который в большинстве своем недееспособен, не может обеспечить безопасность Украины».

«К тому же, на протяжении всего пребывания его в Украине мы постоянно сталкивались с нарушением украинского законодательства, случаями глумления над украинской государственной символикой со стороны офицеров и военнослужащих Черноморского флота  России, а также со случаями несанкционированного перемещения оружия по Крыму», - подытожил депутат.


Напомним, вчера президенты Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение, которое предполагает продление пребывания Черноморского флота России на территории Украины на 25 лет, начиная с 2017 года, с правом продления еще на пять лет. 30%-ная скидка для Украины на газ будет учтена в счет арендной платы за пребывание Черноморского флота России в Севастополе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.