Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

Деньги прихожан Посольства Божьего шли на Кипр

Деньги прихожан Посольства Божьего шли на Кипр
Обвиняемый по делу о мошенничестве, бывший руководитель «Леоне-банка», Роман П. впервые дал в суде показания о том, куда делись многомиллионные средства вкладчиков «пирамиды»
000

Как рассказал адвокат потерпевших Иван Боднарук, Роман назвал трех человек, которые получали эти деньги.

Двое — жители Москвы, куда электронными платежами и уходили деньги вкладчиков, третий — гражданин Кипра, где, очевидно, средства оседали в оффшорах, пишет газета Сегодня.

Кроме того, задержан на трое суток Павел К. — фигурант аферы Инны К., где так же пострадали прихожане «Посольства Божьего». Инна собирала с заложивших жилье прихожан огромные суммы, которые якобы передавала для реализации «известному бизнесмену» Павлу К.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.