Красивая странаРейтинги фокуса

НУНС должен объединиться с Тимошенко, - Ехануров

НУНС должен объединиться с Тимошенко, - Ехануров
Юрий Ехануров готов к согласованным действиям с Юлией Тимошенко, Арсением Яценюком, чтобы минимизировать последствия вчерашних соглашений президента Виктора Януковича
Поделиться: 00

Об этом член президиума «Нашей Украины» заявил в ходе видеоконференции на focus.ua.

«Думаю, что это было бы правильно и рационально», - сказал представитель «Нашей Украины», отвечая на вопрос о возможности совместных действий с другими оппозиционерами.

Ранее Тимошенко призвала граждан собраться в эту субботу на акцию протеста против действий Виктора Януковича. Митинг назначен на 10 утра возле Верховной Рады. Ехануров одобрил позицию тех, кто пойдет на такие акции «из уважения к себе». Он процитировал понравившийся ему отзыв одного из интернет-пользователей: «Я не люблю Тимошенко, Ющенко, Яценюка. Я всех их не люблю. Но из уважения к себе я приду (на акции протеста - прим.), если меня позовут».

По словам Еханурова, до вчерашнего дня он отстаивал вхождение фракции НУНС в коалицию с Партией регионов, но последние события вынудили его переменить свое мнение. «До вчерашнего дня я все делал для того, чтобы «Наша Украина – Народная самооборона» вошла в коалицию, потому что непристойно иметь коммунистов во власти. Но сейчас я еще не выработал позицию: мало времени прошло. Сегодня могу сказать, что это ошибка», - отметил он.

Комментируя реплику о возможной апатии и недоверии населения, Ехануров выразил уверенность, что это продлится недолго: «Апатия есть сейчас и возможно еще полгода будет апатия, а потом люди будут собираться. Многие все-таки хотят получить новое видение, и общественные организации довольно серьезно работают».

В ближайшее время читайте полный текст интервью с Юрием Ехануровым и смотрите запись видеоконференции на focus.ua.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.