Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП при участии президентского кортежа

Жертва кортежа Януковича все еще без сознания, - источники

Жертва кортежа Януковича все еще без сознания, - источники
Женщина, пострадавшая в ДТП с кортежем президента Украины Виктора Януковича, до сих пор находится в реанимации без сознания
Поделиться: 00

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на свои источники.

В такси, которое столкнулось со «скорой помощью» с эскорта Януковича, ехала 35-летняя Виктория Есауленко - пресс-секретарь ING Банк.

По словам источников, на такси она ехала в аэропорт «Борисполь», откуда собиралась вылететь на отдых.

Как сообщалось ранее, кроме нее, на пассажирском сидении также находился 32-летний мужчина, который остался жив. Водитель такси от столкновения погиб на месте.

Сначала МВД заявляло, что «скорая помощь» не входила в кортеж Януковича. Но впоследствии администрация президента признала, что эта машина входит в сопровождение главы государства.

Янукович распорядился провести надлежащее расследование ДТП с участием автомобиля Государственного управления делами (ГУД), в результате которого погиб человек.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.