Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Оппозиция требует расследовать пакт Януковича-Медведева

Оппозиция требует расследовать пакт Януковича-Медведева
В ВР зарегистрирован проект постановления о создании Временной следственной комиссии по вопросам расследования возможного состава преступления в деяниях Януковича и должностных лиц Кабмина при подписании соглашения с РФ о Черноморском флоте
Поделиться: 00

Документ подан на рассмотрение парламента народными депутатами Борисом Тарасюком и Олегом Билорусом.

Вместе с тем оппозиционные силы зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления «О неприемлемости соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины», сообщает пресс-служба Юлии Тимошенко. 

Первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин уже заявил, что оппозиция предоставила председателю Верховной Рады Владимиру Литвину 153 подписи народных депутатов с требованием проведения внеочередного заседания парламента в субботу, 24 апреля.

Ранее об инициативе созыва внеочередного заседания парламента в связи с подписанием соглашения о ЧР РФ заявила лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко.


Напомним, президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович подписали вчера соглашение, согласно которому, срок пребывания в Крыму Черноморского флота РФ продлен на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на пять лет.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.