Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Тигипко поехал в США на переговоры с МВФ

Тигипко поехал в США на переговоры с МВФ
Вице-премьер-министр по вопросам экономики Сергей Тигипко отбыл в Вашингтон для участия в собрании управляющих Международного валютного фонда (МВФ) и Мирового банка (МБ), которое пройдет 24-25 апреля
Поделиться: 00

«Официальная делегация Украины во главе с вице-премьер-министром Сергеем Тигипко сегодня отбыла в Вашингтон для участия в весеннем собрании управляющих Мирового банка и МВФ, которые состоятся 24-25 апреля 2010», - говорится в сообщении Кабмина.

Во время официального визита запланированы встречи Тигипко с руководством МВФ, Мирового банка, представителями американских деловых кругов и средств массовой информации.

Также будут обсуждаться вопросы дальнейшего сотрудничества Украины и МВФ в рамках новой программы stand by и перспективы привлечения средств по проектам МБ, передает Украинские новости.

По мнению Тигипко, продолжение сотрудничества с МВФ и МБ чрезвычайно важно для Украины, поскольку станет позитивным сигналом для международных инвесторов.

Вице-премьер также проведет ряд двусторонних встреч, в ходе которых будет рассматриваться вопрос углубления дальнейшего сотрудничества между Украиной и США.

Напомним, ранее Тигипко заявил, что Украина в ближайшее время предоставит проект новой программы сотрудничества с МВФ. Правительство рассчитывает получить по ней 12 млрд. долларов на ближайшие 2,5 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.