Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

ВР Крыма: базирование ЧФ РФ привлечет российские инвестиции

ВР Крыма: базирование ЧФ РФ привлечет российские инвестиции
Председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов считает, что продление пребывания Черноморского флота РФ на украинской территории привлечет инвестиции в крымский регион и будет способствовать его развитию
000

«Соглашение предусматривает серьезные инвестиции России в различные объекты инфраструктуры, расположенные не только в Севастополе, но и на территории всей автономии. Таким образом, достигнутая договоренность о продлении пребывания ЧФ в Крыму даст мощный толчок социально-экономическому развитию крымского региона», - отметил крымский спикер.

Константинов также считает, что договоренности РФ и Украины «укрепят элемент стабильности» как в Черноморском регионе в целом, так и в Крыму в частности, передает УНИАН.

Руководитель крымского парламента назвал подписание соглашения «мудрым решением» лидеров РФ и Украины.

«Оно (соглашение) стало итогом огромной работы Януковича, позволившей совершить гигантский прорыв в отношениях с Россией, которые в течение последних пяти лет, к сожалению, только разрушались», - сказал Константинов.


Напомним, президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович подписали вчера соглашение, согласно которому, срок пребывания в Крыму Черноморского флота РФ продлен на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на пять лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.