Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве отменили блокираторы колес, - СМИ

В Киеве отменили блокираторы колес, - СМИ
Киевский окружной административный суд удовлетворил иск общественной организации «Комитет прямого действия» и признал незаконным блокирование колес автомобилей за неправильную парковку
Поделиться: 00

Иск подан против Кабмина, который установил правила парковки, пишет газета Сегодня.

Однако директор «Киевтранспарксервиса» Елена Полищук заявила изданию, что ничего не слышала об этом, отметив, что «пока никакого решения суда не получали, работаем в обычном режиме».

При этом председатель «КПД» Дмитрий Гнап говорит, что они уже оповестили столичных водителей о судебном решении на интернет-форумах и сегодня планируют отвезти текст постановления в «Киевтранспарксервис».

«Завтра днем отвезем, а затем поедем снимать блокираторы с машин по городу!», – говорит Гнап.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.